Login

Waralaba Indonesia di Malaysia

Tes­ti­moni Atase Perda­gan­gan UEA di MIHAS 2012 Kuala Lumpur

Franchise Kopi Murah

Tes­ti­moni Mitra

Waralaba Minuman

Tes­ti­moni Pelanggan

Jual Kopi Indonesia di Malaysia

Tes­ti­moni pen­gun­jung MIHAS 2012 Kuala Lumpur

Tes­ti­moni

San­di­ago Uno
San­di­aga Uno di pang­gung Pesta Wirausaha TDA 10 – 11 April 2011: “Tadi abis nyicip Semer­bak­Cof­fee, salut baru 10 bln sdh punya 110 cabang!”

Jan­gan takut den­gan China. Cari pro­duk yang mereka ga punya.. sampe 10 tahun ke depan China ga akan bisa menyaingi Semer­bak Coffee”.

Think big.. Suatu saat nanti Saya ingin asis­ten saya ga minum St*rbu*cks lagi tapi minum Semer­bak Coffee.”

Mid­ian Maka­hekung, mitra SC Luwuk-​SuLteNg
Jualan 13 hari udah habis bahan kopi nya. Ter­paksa harus tutup beber­apa hari sam­bil menunggu kir­i­man datang dari Jakarta… Dasyat pen­jualan Semer­bak Cof­fee Di Luwuk-​SuLteNg

Ani Kar­tika, Mitra SC Botani Square Bogor
“Alham­dulil­lah, Allah menun­jukkan kepada kami bis­nis Semer­bak Cof­fee yang luar biasa. Modal ren­dah, rasa diter­ima pasar, kerama­han dr Crew SC dan ser­vice cepat mem­buat bis­nis kami men­jadi DAH­SYAT. Banyak Semer­bak Cof­fee Lover, sebu­tan untuk pelang­gan setia kami, selalu bilang “Enak loh kopinya Bu.”. Makin seman­gat deh …kite. !”. FIGHT! -


Romadji, mitra Madiun
“Alham­dulil­lah. Terny­ata sung­guh berkah dan tak menyangka. Pen­gun­jung setiap hari semakin ramai, terutama anak muda dan ibu~ibu karena terkes­ima meli­hat booth Semer­bak Cof­fee yang unik yang belum per­nah di jumpai di Madiun dan pasti lang­sung men­coba lalu berko­men­tar ..ouw… enak banget rasanya! sung­guh beda den­gan lainya. Pil­i­han rasa pun banyak, bikin pen­gen men­coba lagi, kata mereka.

Komen­tar super­vi­sor food repub­lic: ‘Sejak ada semer­bak­cof­fee tem­pat kami jadi ramai sehingga pen­jualan lain­nya ikut meningkat’.

Ter­i­makasih Man­a­je­men semer­bak cof­fee telah mem­beri rejeki kelu­arga aku.”

Panji Sid­harta, Mitra Dalung Indo­maret 2 Badung Bali
Yang saya rasakan dari Semer­bak Cof­fee adalah komit­men untuk kema­juan bersamanya, per­baikan pro­duk (new pack­ag­ing), sup­port untuk fran­chisee nya dan ino­vasi pro­duk dan mer­chan­dise. Pelang­gan yang mem­beli pro­duk kami tahu jelas bahwa yang mereka beli adalah kual­i­tas bukan sekedar ice blend biasa. Jelas Semer­bak Cof­fee bukan fran­chise mura­han dan saya gak salah pilih.

Ahmad Albar, mitra Bali Den­pasar Bali
Semer­bak Cof­fee memang DAH­SY­ATTTT! di kam­pus Udayana Bali ikut mera­maikan ultah FE UNUD ke 34 tgl 3 – 4 Sep. Alham­dulilah 2 hari jualan dpt 450 cup!! WOW! thanks FE UNUD & Pak JOY (Mas­ter Fran­chise Bali)!

Nia, mitra SC Den­pasar Bali
“Yang din­gin 3 ya, cappuccino-​moccha latte dan choco­late cof­fee. Setiap belanja super­mar­ket ini gak afdol rasanya kalau gak beli SC,” kata seo­rang wanita muda. Senang rasanya sudah punya pelang­gan pada­hal baru sebu­lan seten­gah buka stand. Semoga pelang­gan bertam­bah banyak.

Joy – Mas­ter Fran­chise Bali
Ada bule yang beli Semer­bak Cof­fee dan bilang enak rasanya. Dia tanya, apa ini pro­duk import? Enak aja.. ini pro­duk lokal tau..! hehe”.

Samuel Widya S, mitra SC Mall Olympic Gar­den — Malang
Salah satu loyal cos­tumer kami adalah Mr. Andrew. Beliau adalah expa­tri­ate yang bek­erja di Indone­sia seba­gai instruk­tur par­alayang. Orangnya ramah dan komu­nikatif. Yang san­gat kami ingat dari beliau adalah ham­pir setiap hari selalu ke booth kami di Mall Olympic Gar­den untuk sekedar ngopi. Gak jarang dua kali sehari beliau mam­pir, pagi dan sore untuk ngopi.

Kami tanya apakah yang beliau suka dari kami, jawab­nya: “Semer­bak Cof­fee ini rasanya man­tap kopi nya dan kual­i­tas­nya pal­ing ung­gul diband­ing cof­fee blend lokal lain yang seje­nis.” Beliau sam­bil menye­but beber­apa brand kopi lokal baik yang fran­chise maupun yang bukan. Karena seba­gai instruk­tur ahli, beliau ser­ing travel ke mana-​mana dan seba­gai cof­fee lover beliau selalu men­gun­jungi setiap kedai kopi, kami yakin jawa­ban beliau di atas bukan sekedar pujian tapi juga pen­gakuan akan kual­i­tas Semer­bak Coffee.

Hal ini juga semakin meyakinkan kami seba­gai Mitra Semer­bak Cof­fee, bahwa brand yang kami wak­ili ini benar-​benar berkual­i­tas dan opti­mis untuk bersama-​sama berkem­bang ke depannya.

Edi­son Emanuel, mitra Toboali, Sum­sesl
PUJI TUHAN kemarin kita tutup den­gan 80 cups !!! dasyat sekali .… jaya selalu semerbak !!!

Chef Irwan — Out­let Tarakan
SC LUAR BIASA.…RATA2 TIAP HARI SYA LAKU 35 — 50 CUP. BARANG BARU DTG HRUS SIAP2 ORDER LAGI!!! INI BARU NAMANYA BIS­NIS BOS…!!!

Mas Anang — Kota Bima NTB
Waktu jalan2 bulan madu ke Den­pasar bersama Istri 1 bulan yang lalu, pen­gen­nya bener2 pergi berlibur…eh terny­ata hati berbicara lain, mata ter­tuju ke hal2 yang berbau bis­nis, n gak bisa diam kalo gak kerja!!!

nah…pas di Sukowati, ketemu Out­let Semer­bak Cof­fee, kebe­tu­lan suka banget minum kopi…hehe kok enak banget n pas banget rasanya..nikmat, oleh karna ntu saya ter­tarik tuk mele­barkan sayap bis­nis lain berupa minu­man yang beda dari yang lain yaitu SEMER­BAK COF­FEE, di mecingkan den­gan kon­sep usaha saya yang dah ber­jalan 1 tahun lebih ini yaitu fast food, rasanya dalam bayan­gan saya PAS MANTABZ bangeeeeetttt.… Mas Anang — Kota Bima NTB

Doni
Tampi­lan keren. Harga murah. Rasa paten.

Ninna /​mitra Semer­bak Cof­fee Kemang­gisan, Jakarta
Rasa kopi yang ringan, mem­buat Semer­bak Cof­fee nikmat di kon­sumsi oleh remaja sam­pai dewasa sehingga pangsa pasarnya lebih luas. Den­gan harga jual yang ter­jangkau mem­buat bis­nis ini jadi lebih cepat berkembang

Ahmida, Mitra Pekan­baru /​mitra Semer­bak Cof­fee Pekan­baru
Mungkin ini rezeki yang di tun­jukan oleh Allah SWT kepada saya dan kelu­arga. Awal­nya saya tidak menyangka pem­i­nat Semer­bak Cof­fee akan sebanyak ini. Karena taste yang unik dan ter­bukti men­gun­tungkan, saya lalu memu­tuskan untuk menam­bah satu out­let lagi.

Asoka, Mitra Gunung Sahari Jakarta /​mitra Semer­bak Cof­fee Gunung Sahari Jakarta
Sejak awal tahu men­ge­nai Semer­bak cof­fee, saya memang sudah mulai tertarik.Harga ter­jangkau dan bisa dida­pat den­gan mudah dan rasa yang man­tap meru­pakan nilai tam­bah yang tinggi di era cos­mopoli­tan. Keing­i­nan mem­u­lai usaha den­gan modal ter­jangkau mem­buat saya berusaha untuk men­cari tem­pat yang strate­gis. Alham­dulil­lah, atas ridho Nya, hari per­tama saya laku 40 cup.kata pem­beli , Rasa Star­bucks tapi harga Semerbak.…

Badroni Yuzir­man, Founder Komu­ni­tas TDA /​Founder Komu­ni­tas TDA
“lidah saya kaget. Kok enak banget, sulit dibedakan den­gan yang di mall dan mahal itu. Saya pun berpikir, seandainya ada cabang Semer­bak Cof­fee di dekat rumah saya, pasti saya sam­bangi tiap hari.

© 2012. Semer­bak Coffee